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塩は大事ですよね、塩ラーメンは要らないけど。
焼き鳥は塩、魚も塩が良いのですが・・・塩ラーメンはなぁ

シチュエーションによって、めまぐるしく変わるコノ調味料。
味噌も醤油も、ココが原点な訳ですからね~。
蔑ろにする訳にゃぁイカンでしょ、てな義務感でもって立ち寄りました。
昔から有ったか?謎が謎を呼ぶ・・・程のミステリーでは無い。
塩工房

最近かな、以前は無かったと断言しよう。
でも内部のコレは、歴史有る釜とお見受けしまして候。
新旧、さてドッチ?
塩釜
旧を移転、そう結論付けましたが如何?
記憶に無いモン、自己中バリバリ意見でスマンこって


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コメント
1146: by あきにゃん on 2009/09/26 at 23:27:24

家にもそこの塩はあります!
5年ものの塩が…塩は腐りませんきっと。
塩は調味料の原点!
塩分は生きていく上で必要不可欠なもの。
この塩で、煽情力さんはどんなラーメンを
作り上げるのだろうか!

1150: by 煽情力 on 2009/09/27 at 18:51:10

あきにゃんさんへ
買ってません、冷やかしでした。
試舐め(?)させて貰いましたが、購入には至らず。
大体、私は調○の出来ない調○師 v-221

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